• studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_01_ingresso.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_02_sala.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_03_bancone.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_04_cucina.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_05_bancone.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_06_bancone.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_07_bancone.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_08_servizi.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_09_dettaglio.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_10_sala.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_11_sala.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_enoteca_bar_firenze_interior_design_12_sala.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!

Fuori Porta, Firenze, 2020

  • gruppo di progetto:
    André Benaim, Stefania Bargiacchi
  • strip_color1:
    #b64403
  • strip_color2:
    #7b403a
  • strip_color3:
    #c4ad98
  • Titolo esteso:
    Fuori Porta, Firenze, 2020, 100 mq

Situata in uno dei più caratteristici vicoli del quartiere di San Niccolò, l'Enoteca Fuori Porta è stata rinnovata completamente. L'intervento ha previsto il restyling degli interni, la riorganizzazione della zona di somministrazione e preparazione, e l'ampliamento dei servizi igienici. Pur mantenendo la sua originale atmosfera di convivialità, il locale si presenta oggi con una nuova scintilla di freschezza e vitalità. Le spalliere delle sedute corrono lungo le pareti investendo gli ambienti di un avvolgente e caloroso color arancio. Il bancone, realizzato con legno di recupero e ottone spazzolato, diviene l'elemento centrale dello spazio di accoglienza interno e, visibile dall'esterno, cattura l'attenzione dei passanti più curiosi.