• studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_00.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_01.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_02.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_03.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_04.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_05.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_06.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_07.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_08.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_09.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_10.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_11.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_12.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_hotel_ampliamento_restyling_interior_design_13.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!

Albergo Posta Marcucci, 2019

  • gruppo di progetto: André Benaim, Francesca Pini, Fabio Azzato, Sofia Lalli
  • strip_color1: #9f5a5d
  • strip_color2: #ccc3b2
  • strip_color3: #a69d4e
  • Titolo esteso: Albergo Posta Marcucci a Bagno Vignoni (Si), 2019, 250mq

Siamo all’interno di un Albergo storico nel settore degli impianti termali in toscana.

L’intervento di ristrutturazione ha previsto la riqualificazione di 10 camere e bagni al piano terzo e ultimo dell’Albergo.

Il concept è incentrato sulla creazione di spazi “effetto casa”, personalizzati e diversificati stanza per stanza, fin nei più piccoli dettagli.

Si genera così una famiglia di stanze, che condividono gli stessi principi estetico-percettivi, ma che li declinano di volta in volta in maniera singolare ed esclusiva. Ogni combinazione di colori, tessuti, patterns, mobili e oggetti d’arredo diviene di fatto irripetibile.