• StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_01_salotto.jpg
    Test
    Prova
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_02_salotto.jpg
    image2
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_03_salotto pranzo.jpg
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_04_pranzo.jpg
    image4
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_05_salotto mansarda.jpg
    image5
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_06_vista salotto.jpg
    image6
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_07_camera padronale.jpg
    image7
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_08_camera panoramica.jpg
    image8
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_09_camera.jpg
    image9
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_10_ingresso.jpg
    image10
  • StudioBenaim_appartamento panoramico_Istanbul_2013_ristrutturazione_11_armadi.jpg
    image11

Appartamento, Istanbul, 2013

  • gruppo di progetto: André Benaim, Massimiliano Arnone
  • strip_color1: #810301
  • strip_color2: #7e5132
  • strip_color3: #492a49
  • Titolo esteso: Appartamento, Istanbul, 2013, 300 mq

Un grande appartamento che si affaccia sul Bosforo con un panorama mozzafiato, è stato totalmente arredato e rivestito, seguendo le indicazioni del committente che desiderava una casa dall’atmosfera anni ‘50, arricchita da un tocco Japan. L’abitazione si sviluppa su due livelli, con un salotto a doppia altezza caratterizzato da un grande camino in pietra locale. Molte delle pareti sono rivestite in modo da integrare o nascondere aperture e arredi, restituendo un’immagine di grande continuità.