CIBI, Firenze, 2013

  • gruppo di progetto: André Benaim, Massimiliano Arnone
  • strip_color1: #90765b
  • strip_color2: #b0946c
  • strip_color3: #46382d
  • Titolo esteso: CIBI, Firenze, 2013, 250 mq

Al grido di "vintage!" ci è stato chiesto di realizzare un locale poco costoso con un prezzo medio. Siamo riusciti ad uscire dalla richiesta con il riutilizzo di vecchie porte vetrate di due sporti su via delle Caldaie. Il locale è caratterizzato da un bel bancone realizzato esternamente da doghe di barrique. Un riuso contemporaneo che da grinta al locale. Il pavimento in lamiera o in tavoloni da ponteggio di recupero. Lampade inventate con vecchie insegne o bottiglie. E’ stato realizzato un locale dove si respira aria vintage ma con una propria personalità. Oggi ha cambiato gestione, sono cambiati i colori e corpi illuminanti.