• studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_01.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_02.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_03.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_03b.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04b.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04c.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04d.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04e.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04f.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_04g.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_06.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_abitazione_villa_progetto_di_interni_arredi_maremma_07.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!

Villa, Maremma, 2017

  • gruppo di progetto: André Benaim, Fabio Azzato
  • strip_color1: #907d6e
  • strip_color2: #e0d1b4
  • strip_color3: #641109
  • Titolo esteso: Villa, Maremma (GR), 2017, 300 mq

Una collina subito sopra alle chiome delle sughere, con vista su Montepescali, è diventata il luogo dove costruire una apparentemente piccola casa ad un piano, realizzata con le pietre di scavo dai molti colori. La pietra delle murature contrasta con l’arancione degli infissi e con l’acciaio corten delle persiane metalliche fisse ma orientabili. Questo piccolo edificio ad un piano, ad una visita completa si rivela come un edificio a due piani con corte interna.

Internamente è improntato da una grande semplicità, nel rispetto delle esigenze della proprietà.