• studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_01_esterno.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_02_ingresso.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_03_vista_panoramica.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_04_salotto.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_05_prospettiva.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_06_cucina.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_07_cucina.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_08_dettagli.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_09_scala.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_10_bagno.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_11_bagno.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!
  • studio_benaim_villa_ampliamento_ristrutturazione_progetto_di_interni_12_piscina.jpg
    Title
    Description
    You can use HTML as you can see!

Villa, Firenze, 2011

  • gruppo di progetto: André Benaim, Massimiliano Arnone
  • strip_color1: #312330
  • strip_color2: #c8b3a2
  • strip_color3: #5d636f
  • Titolo esteso: Villa, Firenze, 2011, 500 mq

Una colonica, uccisa da una cattiva ristrutturazione negli anni ’60, è stata ampliata e trasformata alla ricerca di una personalità perduta. All’interno, un grande lavoro di risanamento e alleggerimento ha cambiato l’immagine della casa, anche con la realizzazione di arredi fissi. All’esterno è stata ricreata l’aia e aggiunta una piscina. Altrove la resina copre il cotto, mentre vetrate interne bianche articolano i locali della zona giorno.